Как проверяется качество товара.

 

У нас товары исключительно УКРАИНСКОГО производства.

Все платья, которые представлены в нашем интернет магазине Candy Style, производятся исключительно в Украине, на лучших фабриках и предприятиях г. Харькова, Одессы, Хмельницкого.

Мы сотрудничаем с брендами, трепетно относящимися к качеству своих изделий. Они уделяют существенное внимание выбору первосортных материалов и производственному процессу, проводят строгую проверку качества готовой продукции перед отправкой своих коллекций партнерам.

О наших производителях Вы можете прочитать ТУТ.


Мы проверяем каждое платье перед отправкой Вам на Примерку.

 

Мы так же детально проверяем каждое изделие перед тем, как разместить его на страницах нашего интернет магазина и гарантируем качество нашего товара.

 

При получении продукции от поставщика, мы обращаем внимание на соразмерный крой, качественность материала и комфортность в носке той или иной модели. Каждое платье внимательно проверяется на наличие брака: просматриваются швы, застежки, наличие бирок и этикеток, визуальные дефекты. Некоторые товары проходят наше личное тестирование на износостойкость - мы проверяем как они будут выглядеть после стирки.

Именно по этой причине возможность некачественного товара или брака при доставке Вам - минимальна, а случайно обнаруженные изъяны могут быть связаны с небрежным отношением при примерке или неправильной эксплуатации.

 

Перед отправкой к Вам, каждое платье проходить ВТО (влажно-тепловую обработку) на вертикальном отпаривателе.


Если вдруг Вы обнаружите брак при Примерке, мы без проблем обменяем платье на другое.

Ваша оценка и Ваше мнение о товаре для нас очень важны!